Banquete de Año Nuevo en el centro histórico de Florencia
Año Nuevo en Florencia con un refinado banquete en un ambiente íntimo y acogedor con sólo siete mesas en el Restaurante Santa Elisabetta dos estrellas Michelin en la antigua torre de la Pagliazza, a pocos metros del Duomo.
Descubran el lujo del menú del chef y las combinaciones del maitre en la brillante velada del 31 de diciembre de 2021.
Ostras Belon, Gel de Yuzu y Manzana Verde
Tarteleta de Gambas Rubias de Viareggio, Mousse de Azafrán de San Gimignano y Limas
Tataki de Seriola Bernese y Trufa negra de Norcia
Cigala Imperial de Mazara del Vallo braseado con Mozzarella de Búfala Campana de Paestum,
Erizos de Mar, Caviar Asetra y Limón confitado
Ensalada de Langosta a la “Rossini” (Mousse de Foie-Gras, Gel al Porto y espuma de Papa de Cetica)
Ravioles de Gambas rojas “dentro y fuera” con Alcachofas y Trufas blancas (selección Calugi) de San Miniato
Porción de Dentón de fondo asado,
Setas calabaza de la Garfagnana, jugo de Grelo
Esferas de Chocolate blanco y oscuro,
Helado de café y crocante de Avellanas del Piamonte
El Pan dulce y Pandoro artesanales de la Chef Pastelera “Francesca Benedettelli”
con salsa de Vainilla
La reina de las festividades natalicias: la Fruta Seca
Pequeñas Tentaciones
Agua mineral con gas y sin gas Café expreso
Se requiere reservación para mínimo 2 personas
Coste 459,00 Euros
Bebidas incluidas en la medida de:
• Un flûte de bienvenida de Vintage Rosé 2014 Brut, Louis Roederer, 62% Pinot Nero,38% Chardonnay, Francia
• Una botella de Brut Premier S.A., Louis Roederer, 40% Pinot Nero, 40% Chardonnay, 20% Pinot Meunier, Francia, cada 2 personas
• Una copa de Moscadello di Montalcino D.O.C. Pascena 2015, 100% Moscato Bianco, Società Agricola Col d’Orcia, Toscana, con el postre
• Una botella de Vintage 2012 Brut, Louis Roederer, 70% Pinot Nero, 30% Chardonnay, Francia, para el brindis de media noche cada dos personas