Banquete de Año Nuevo en el centro histórico de Florencia

Año Nuevo en Florencia con un refinado banquete en un ambiente íntimo y acogedor con sólo siete mesas en el Restaurante Santa Elisabetta en la antigua torre de la Pagliazza, a pocos metros del Duomo.
Descubran el lujo del menú del chef y las combinaciones del maitre en la brillante velada del 31 de diciembre de 2018.

Ostra cocida a la llama y gel de Yuzu
Picatoste de Pulpo, Albaricoque y Caviar de arenque
Bruschetta de Fois gras y gel al Vin Santo

***

Gambas Rojas Sicilianas crudas
Crema sedosa de Ricota de Búfala
Gel de mandarina y escamas de trufa blanca de San Miniato

***

Pez limón ahumado, salsa Bearnesa
Caviar iraní Asetra y salsa de apio

***

Ravioli de gambas de Mazara del Vallo por dentro y por fuera
Erizos de mar, Almendras de Noto y salsa de aceitunas

***

Bogavante real con alcachofa a la brasa
Emulsión de castañas y esencia de crustáceos y lima

***

Mousse de chocolate blanco aromatizado a la canela con
Crocante de arroz inflado y bolitas de granada

***

Panettone y Pandoro artesanales tradicionales con Crema y Chocolate caliente

***

Los protagonistas indiscutibles de las fiestas navideñas: los frutos secos

***

Pequeñas tentaciones

 

Agua mineral con gas y sin gas
Café

Se requiere reservación mínimo para 2 personas

cenone capodanno firenzeCosto Euro 389,00 Bebidas incluidas en la medida de:
• un flûte de bienvenida ‘Belle Epoque’ 2008 Brut – Perrier Jouet‘
• una botella de ‘Grand Brut’ – Perrier Jouet cada dos personas
• un copa de Pourriture Noble, 2006 Toscana, Fattoria Petreto – con el postre
• una botella de ‘Blanc de Blancs’ Perrier Jouët para el Brindis de Medianoche cada dos personas

RESERVA AHORA!
¡Reserve Ahora!
[]
1 Step 1
Previous
Next
Nuestra mejor tarifa. Garantizada.

4 buenos motivos para reservar enseguida

  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
  • Pago en hotel
  • Cancelación gratuita
Compartir