Restaurante Florencia centro Chef Simone Bertaccini

El restaurante a Florencia del Chef Bertaccini

El restaurante Santa Elisabetta, situado en el elegante marco del Hotel Brunelleschi, dirigido por el chef Simone Bertaccini, uno de los nuevos talentos de la cocina italiana. Toscano, originario de Massa Carrara; el joven chef del restaurante del centro de Florencia presenta una carta marcada de alimentos de la tierra enriquecida con platos de mar. Un recorrido caracterizado por el amor incondicional a las recetas tradicionales. El chef busca la excelencia en los manjares típicos toscanos respetando la estacionalidad de los productos.

El gusto del Restaurante a Florencia

El restaurante en Florencia centro Santa Elisabetta tiene un manjar símbolo, la carne, como la ternera Chianina a la tártara o la composición de pichón con jugo de cereza y polenta de garbanzos, o la pasta fresca con los espaguetti a la guitarra con salsa de cordero y hongos porcini. Para completar la propuesta gastronómica de alto nivel, Bertaccini, encargado del restaurante en Florencia centro, sugiere con el maitre del Hotel, el Señor Caldera las combinaciones con los mejores vinos, capaces de resaltar la delicia de una comida que se eleva a arte. La misma que ha permitido a Bertaccini ganar la última edición del SIGEP, feria del helado, en el concurso Gelato in Tavola, junto a la nacional italiana.